
Суп с клецками или пельменями
- 10.01.2025
- 5
- 45
За счет добавления имбиря и соевого соуса вкус становится более насыщенным, и вы можете сварить суп как с обычными клецками, так и с пельменями, варениками или дамплингами — а еще взять за основу овощной, мясной или рыбный бульон. Таким образом его можно готовить и в рамках веганского меню, остановив свой выбор на варианте, не содержащем продуктов животного происхождения. Готовое блюдо сохраняет ноты восточной кухни: яркий вкус, запоминающийся аромат и узнаваемые специи. То, что нужно, чтобы согреться в холода и утолить голод.
Тип: Суп
Количество порций: 2
Время приготовления: подготовка — 5 минут, приготовление — 10 минут
Ингредиенты:
- 4 кусочка клецок или пельменей
- 500 мл бульона
- 20 г капусты пак чой
- 1 зубчик чеснока
- 5 г свежего имбиря
- 5 г соевого соуса
Приготовление:
- Измельчите имбирь и чеснок до состояния пасты.
- Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте имбирно-чесночную пасту и доведите до кипения. Уменьшите огонь.
- Добавьте в бульон оставшиеся клецки и пак чой.
- Варите в кастрюле в течение 5 минут.
- Полейте сверху соевым соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Этот суп с клецками или пельменями на основе готового бульона очень прост в приготовлении: наш рецепт подскажет, как пошагово сделать это в домашних условиях. Проведите время с близкими, разделив с ними маленькое кулинарное приключение в азиатском стиле.
- 10.01.2025
- 5
- 45
Товары из категории