Рыбный суп с сельдереем и топинамбуром
- 10.04.2025
- 1
- 13
Тип: Суп
Порции: 2
Время приготовления: 30 мин (подготовка — 5 минут, приготовление — 25 минут);
Ингредиенты:
- 500 мл теплой воды
- 250 г отварной рыбы
- 200 г корня сельдерея
- 150 г топинамбура
- 100 г свежего лука
- 50 г петрушки
- 50 г свежей мяты
- 50 г сливочного масла
- 10 г лемонграсса
- 5 г соли
- 5 г перца горошком
Приготовление:
- Для приготовления рыбного супа по этому рецепту в начале мелко нарежьте корень сельдерея и свежий лук.
- Далее обжарьте масло и лук в кастрюле.
- Затем добавьте корень сельдерея, кусочки рыбы и продолжайте обжаривать.
- Готовьте в течение 5 минут.
- Влейте теплую воду, прокипятите 15 минут и процедите, перелив бульон в чистую кастрюлю.
- Очистите топинамбур, нарежьте равными кубиками и добавьте в процеженный рыбный бульон.
- Добавьте остальные ингредиенты и варите в течение 10 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Этот рецепт рыбного супа с сельдереем и топинамбуром точно понравится тем, кому надоел классический способ приготовления этого блюда — и кто хочет узнать, как варить в домашних условиях что-то простое, быстрое и в то же время вкусное.
Сочетание насыщенного рыбного бульона, ароматных специй, свежей зелени и сочной сладости топинамбура — то, что нужно, чтобы согреться и насладиться сбалансированным вкусом. А природная польза входящих в состав блюда ингредиентов — еще одна причина попробовать что-то новенькое и тем самым разнообразить свой привычный рацион.
- 10.04.2025
- 1
- 13
Товары из категории


