Морковный суп для веганов
- 10.09.2025
- 1
- 14
Приготовленный на овощном бульоне, с фиолетовой морковью и специями, этот суп согревает и открывает перед нами абсолютно новые грани вкуса.
Тип: Суп
Порции: 2
Время приготовления: 30 мин (подготовка — 10 минут, приготовление — 20 минут)
Ингредиенты:
- 500 мл овощного бульона
- 150 г моркови (100 г фиолетовой и 50 г обычной)
- 80 г лука
- 50 г сушеной моркови
- 1 зубчик чеснока
- 10 мл оливкового масла
- 10 мл кокосовых сливок
- 5 г соли
- 5 г черного молотого перца
- 5 г хлопьев чили
Приготовление:
- Перед тем, как приготовить морковный суп, вымойте и почистите овощи.
- Измельчите лук, морковь и чеснок с помощью мясорубки.
- Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте нарезанные лук, чеснок и морковь. Обжаривайте все в течение 5 минут.
- Добавьте овощной бульон и специи, затем закройте крышку и готовьте в течение 15 минут.
- Взбейте суп с помощью блендера до получения однородной консистенции.
- Подавайте, полив кокосовыми сливками.
Приятного аппетита!
Порадуйте себя и близких этим необычным вариантом веганского морковного супа. Тщательно подобранные специи создают настоящую симфонию вкусов и ароматов. А сладость моркови и нежность кокосовых сливок смягчает остроту, чтобы каждая ложка оставляла после себя только легкое, приятное тепло. Идеальное блюдо для семейного обеда в сырой и холодный день, когда время, проведенное с близкими, становится особенно ценным.
- 10.09.2025
- 1
- 14
Товары из категории


